TÍTULO

TÍTULO:

TÉCNICO

EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA

Duración del Plan de Estudios: 7 Años

ASIGNATURAS

PRIMER AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Matemática

3

Ciencias Naturales – Biología

4
Ciencias Naturales – Física
5
Ciencias Sociales – Geografía
6

Lengua Extranjera – Inglés

7

Educación Artística – Artes Visuales

8
Ciudadanía y Participación
9

Educación Física

10

Laboratorio de Informática

Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)

11

Educación Tecnológica

12

Taller de Granja

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

 

SEGUNDO AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Matemática

3

Ciencias Naturales – Química

4
Biología
5

Ciencias Sociales – Historia

6

Lengua Extranjera – Inglés

7

Educación Artística – Música

8
Ciudadanía y Participación
9

Educación Física

10

Laboratorio de Informática

Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)

11

Educación Tecnológica

12

Taller de Granja

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

 

TERCER AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Matemática

3

Física

4
Química
5

Geografía

6

Historia

7

Lengua Extranjera – Inglés

8
Educación Artística (Música / Artes Visuales)
9
Formación Para la Vida y el Trabajo
10

Educación Física

11

Laboratorio de Informática

Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)

12

Educación Tecnológica

13

Taller de Granja

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

 

CUARTO AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Geografía

3

Historia

4
Inglés
5

Educación Artística

6

Educación Física

7

Matemática

Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)
8
Biología
9
Física
10

Química

11

Ciencias Naturales Aplicadas a la Producción Agropecuaria

 

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

12

Producción Vegetal I: Introducción a la Producción Vegetal

13

Producción Animal I: Introducción a la Producción Animal

 

QUINTO AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Psicología

3

Geografía

4
Historia
5

Inglés

6

Educación Artística

7

Educación Física

8
Matemática
Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)
9
Física
10

Química

11

Instalaciones Agropecuarias

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

12

Producción Vegetal II

13

Producción Animal II

 

SEXTO AÑO
1

Lengua y Literatura

Campo de Formación Humanística Ética y Ciudadana (FHEyC)

2

Filosofía

3

Ciudadanía y Política

4
Inglés
5

Educación Artística

6

Educación Física

7

Análisis Matemático

 
8
Economía y Gestión de la Producción
Agropecuaria
Campo de la Formación Científico Tecnológica (FCT)
9
Nuevas Tecnologías Aplicadas
a la Producción Agropecuaria
10

Maquinaria Agrícola

Campo de  Formación Técnica Específica (FTE)

11

Producción Vegetal III: Forraje

12

Producción Animal III: Producción de Carne

 

SÉPTIMO AÑO
1

Inglés Técnico

2

Marco Jurídico de las Actividades Agropecuarias

3

Higiene y Seguridad Laboral

4
Formulación de Proyectos Agropecuarios
5

Producción Vegetal IV: Producción de Granos

6

Producción Animal IV: Tambo

7

Industrialización de Productos Agropecuarios

8
Formación en Ambiente de Trabajo